Privacy policy

На этой странице дается описание способов использования сайта в отношении предоставляемой его посетителями  личной информации.
Конкретное содержание понятия «Персональные данные» определяется  в ст. 4  D.Lgs. n. 196/2003 под названием: «Кодекс о защите персональных данных» (далее именуемый словом Кодекс), согласно которому  персональные данныеэто любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), включая номер личной идентификации.
Речь идет о сведениях, которые согласно ст. 13 Кодекса собираются в отношении лиц, использующих сервис данного  веб-сайта с помощью программ телематики, которые установлены по адресу:  www.morelatoebanisteriaitaliana.com, что соответствует начальной странице сайта.
Эти сведения, которые могут обновляться, предоставляются только для данного сайта, но не могут быть использованы для других веб-сайтов, на которые заходит пользователь, где имеются ссылки на наш сайт.
Заходя на вышеуказанные сайты или пользуясь их программами, пользователь тем самым соглашается с условиями, установленными настоящей политикой в отношении конфиденциальности. .
В случае несогласия с каким –либо условием данной политики о конфиденциальности, мы просим на пользоваться нашими сайтами и не передавать нам своих личных данных..
Некоторые услуги могут предоставляться нами только при предоставлении персональных данных.
Поэтому наша политика защиты персональных данных распространяется только на сайт www.morelatoebanisteriaitaliana.com,  но не на другие какие-либо веб-сайты, посещаемые пользователем, где имеются ссылки на наш сайт, и данная организация ни в коем случае не отвечает за это нарушение политики конфиденциальности.
Настоящий информативный документ составлен в соответствии с Рекомендацией № 2/2001  (Raccomandazione n. 2/2001), вошедшей в группу ст. 29 директивы №95/46СЕ,которая была одобрена европейскими авторитетными органами по защите персональных данных  17 мая 2001 г. Эти документы касаются условий для получения от пользователей некоторых минимальных сведений при сборе личных данных on-line, и, в частности, способы, сроки и характер информации, которую владельцы сайта, ее обрабатывающие, должны сообщать пользователям, когда те заходят на страницы веб-сайта, независимо от цели данной on-line связи.

Пользователи должны внимательно ознакомиться с настоящим документом, прежде, чем передавать какую-либо личную информацию или прежде чем заполнить какой-либо электронный модуль, присутствующий на самом сайте.

ВЛАДЕЛЕЦ ДАННЫХ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

MORELATO s.r.l.

loc. Valmorsel, 540 - 37056 SALIZZOLE (VR) Italy

tel. +39 045 6954 001

fax. +39 045 6954 030

REA 242490 - P.IVA e C.F. 02491870230

Capitale Sociale Euro 52.000,00 i.v.


МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Вся обработка данных, связанная с веб-сервисом данного сайта, осуществляется с места расположения данного предприятия и от предприятия, которое физически обладает доменом www.morelatoebanisteriaitaliana.com, размещенном  "in hosting": KPNQwest Italia SpA  (организация, которая принимает у себя  этот сайт) .
Никакие персональные данные, полученные с помощью веб-сервиса, далее не подлежат разглашению.


КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Помимо самих сотрудников предприятия, доступ к обработке некоторых данных могут иметь также субъекты третьих сторон, которым доверяет предприятие или может доверить такую  работу по проведению функционального опроса с сайта.
Такие субъекты могут работать как сами автономные Владельцы сайта или как Лица, Несущие Ответственность за обработку данных.Detti soggetti opereranno come.В последнем случае Владелец сайта передает Ответственным сторонам соответствующие действующие инструкции с особым указанием по поводу применения минимальных мер безопасности, чтобы гарантировать  конфиденциальность, полноту и наличие данных.
Данные пользователя, кроме того, могут быть сообщены по запросу  юридическим, административным органам  или другим государственным узаконенным субъектам,в случаях, предусмотренных законодательством.


ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ
Данные для навигации
Информационные системы и программное обеспечение (software), которые гарантируют нормальную работу этого веб-сайта, получают некоторые персональные данные косвенным путем во время навигации по сайтам интернета.
Здесь речь не идет об информации, полученной непосредственно от установленных лиц, а об информациикоторая каким-то образом могла быть получена в результате разработок  и соединения с данными, полученными от третьих лиц, что позволяет идентифицировать пользователя.
К этой категории данных относятся  IP-адреса или доменные имена компьютера, используемого потребителями. Которые подсоединяются к сайту, адреса в записи  URI (Uniform Resource Identifier) требуемых ресурсов, времени запроса, параметров, соответствующих оперативной системе и информационной программе пользователя.
Эти данные используются только с целью анонимной статистической информации по использованию сайта и для поверки правильности его функционирования, после чего они сразу же удаляются. Эти данные могут быть использованы выяснения ответственности какой-либо из сторон, в случае предполагаемого повреждения веб-сайта или других сайтов, связанных с ним: если таковое не происходит, данные по веб-контактам не сохраняются более 7 дней.

Данные, добровольно предоставляемые пользователями.
Персональные данные, предоставляемые пользователями, используются только с целью предоставления услуг или для представления запроса и не сообщаются субъектам третьих сторон, за исключением случаев, когда это требуется  в соответствии с законом или абсолютно необходимо для выполнения или предоставления требуемых услуг.
Запрос о направлении электронной почты на адреса. Указанные в соответствующем разделе этого сайта позволяет получить некоторые персональные данные об отправителе, включая адрес его эл. почты, необходимые для ответа на запросы.
Специфические краткие сообщения можно увидеть на страницах сайта, отведенных для такого вида услуг по запросу.


COOKIE (файлы куки)
Никакие персональные данный пользователей не поступают на сайт при простой навигации по страницам веб-сайта.

Сookie не используется для передачи информации личного характера, а также не используются для этого так называемые Сookies Рersistenti(постоянные) различного типа, или системы обнаружения пользователей.  Использование «сеансовых» cookies ("cookie di sessione"), то есть cookies, которые  не запоминаются для постоянного пользования ими на компьютере пользователя и которые удаляются при закрытии браузера, - строго ограничено для передачи идентификационных данных во время сеанса. Они необходимы только для того, чтобы обеспечить надежное и эффективное использование сайта.
Так называемые сеансовые  «cookie»( di sessione), используемые в данном сайте, не применяются других информативных техник, более инвазивных для потребителей, и не допускают овладения персональными идентификационными данными потребителя.
Как отказаться от «cookie di sessione» (opt-out)
Всегда имеется возможность  отказаться от своего разрешения на использование  cookie, выбрав соответствующее указание на собственном браузере, на которое отправляются нужные команды.


НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ.
Кроме того, о чем уже говорилось в отношении данных навигации, пользователи могут предоставлять персональные данные, заполняя в электронном виде соответствующие модули запроса и передавая их на фирму.
Если таковые модули не поступают на фирму, то  получить соответствующий сервис не предоставляется возможным.


СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и без использования таковых с целью предоставления  в необходимый срок информации для пользователей, ради которых эти данные собирались.
Обработка данных происходит благодаря использованию специальных систем и различными способами, направленными на обеспечение конфиденциальности и надежности данным в соответствии с Кодексом и действующими на данный момент нормативами.


ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН
Субъекты, которые передают свои персональные данные, могут в любой момент использовать свои права, о которых говорится в ст.7 Кодекса, в частности они имеют право:

- получить подтверждение о наличии или отсутствии таких данных, а также ознакомиться с их содержанием и  происхождением;

- удалить, изменить данные в анонимной форме или заблокировать обработанные не по закону данные, а также дополнить, обновить предоставленную информацию о персональных данных, и ввести их в систему, в случае таковой заинтересованности, для повторной обработки в рамках законности.
Запросы должны быть отправлены:

- по почте в адрес места расположения владельца обработанных данных.
- по электронной почте ( e-mail) на адрес assistance@morelatoebanisteriaitaliana.com


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (PRIVACY POLICY)
Принимая во внимание, что автоматические механизмы контроля еще недостаточно совершенны, и возможны ошибки  и сбои в их работе, мы хотели бы подчеркнуть, что настоящий документ, опубликованный по адресуmorelatoebanisteriaitaliana.comсоблюдает «Политику Конфиденциальности» данного веб-сайта, но администрация имеет право  вносить изменения в данную Политику.

 

РОД ЗАНЯТИЙ



Антиспам * сколько 0+7